держишь меня крепко

держишь меня
крепко
мне не взлетать нынче
мне не влюбляться терпко
не разразиться криком
криком души птичьей
не отпускаешь
вовсе
ни на минуту жизни
ни на весну/осень
и не даешь собрать
мои бестолковые мысли
просто немного
больно
просто немного бессмысленно
когда тебя уже нету
а я все как прежде рассыпаюсь желтыми
никому не нужными листьями


Рецензии
Очень нравится. Больше ничего не могу сказать, потому что спать хочу)

Ника Бессонная   10.07.2013 03:14     Заявить о нарушении