Думаю о тебе

Думаю о тебе, когда цветут клёны,
Когда ветер бушует где-то за склоном.
И звёзд ярких вспышка с последним аккордом –
И мысли к тебе, и звучат они громко.

Думая о тебе, гуляю по парку;
Иду не спеша, пусть на улице жарко.
И солнце – безвременной жизни источник,
Мысли к тебе – Стремительно. Точно.

Думаю о тебе, когда поют птицы,
И даже когда незнакомые лица
Пытаются как-то войти в моё сердце,
Все мысли к тебе, но там заперта дверца…

Думая о тебе, рисую картины.
Ты знаешь, рисую нелепо и криво.
Но когда я мечтаю покончить с собою,
Снова мысли к тебе! Туда, где нас двое.

Думаю о тебе, когда цветут клёны.
Орхидеи в цвету. Тут рядом – за склоном.
Пусть сейчас я потерян и мне одиноко…
Я тебя буду ждать до последнего вздоха.


Рецензии