Много девушек я перепробовал
Много было красивых и шлюх.
Только вот,никого не использовал,
Гадко прячась за словом-"люблю".
А теперь седина мне в бороду,
И стремительно жизнь пронеслась.
Жаль не знаю любви я смолоду,
Жаль,что молодость не задалась.
Мне теперь пожалеть себя хочется,
Ну не видел,не знал и привет...
Сердце в дырах амурных лечится,
А в моё попаданий нет.
Кто-то любит однажды и дважды,
Кто-то любит хотя бы раз.
Это было почти что с каждым,
А со мною сыграли в пас.
Пасанули,но очень криво,
Ангел мой прекратил разговор.
Я на поле стою сиротливо
И стреляют Амуры в упор.
Промахнулись опять, отважно
Я старательно выпятил грудь.
Цельтесь правильно!Боль - Неважно!
Мне ответили - "всё забудь"...
Почему мне такая расплата?
Близорукость у всех,у вас?!!!
Пожалели меня ребята -
"Жаль,любовь твоя не родилась"...
Свидетельство о публикации №113062007546