Солнце скрылось тихо за утёс

Солнце скрылось тихо за утёс,
Волны убаюкали причалы...
И песчаный, одинокий плёс
Хранит вселенские анналы....

Так тихо. Ночь мотает свой клубок
Из звёзд и света...
К утру закончится моток
И новый день начнёт планета.

В такие тихие минуты мечтаешь
И в душе покой...
По серпантину в Хаосе витаешь,
Как пуповиной, нитью связанный, земной.


Рецензии