Остались только сны

 
Дни за днями, год за годом,
Жизнь проходит без тебя.
Нас венчали небосводы,
Горизонты и моря.

Ввысь летели над волнами,
Над закатом летних дней.
Любовались вечерами,
Не считали мы ночей.

Безмятежно, тихо спали
И тонули в сладких снах.
В мир любви мы уплывали,
Растворялись в небесах.

Но однажды, ранним утром,
Я проснулась от грозы.
Всё, что было прежде чудом,
Стало вестником беды.

Смерть стояла у порога,
В дом скользнула её тень.
Позвала тебя в дорогу,
То был самый чёрный день.

Превратились в прах надежды
И рассыпались мечты.
Всё теперь не так как прежде,
Мне остались только сны.


Рецензии
Очень грустно и искренне! Прошлое не вернуть.Но наши близкие всегда с нами!

Ольга Полякова 4   26.06.2013 01:06     Заявить о нарушении
Вы правы, Ольга! Близкие нам люди продолжают жить в наших сердцах.

Стелла Бережная   05.07.2013 00:18   Заявить о нарушении