Кому нужны твои рекорды?

Кому нужны твои рекорды?
Кому нужна твоя любовь?
Когда бежишь, ломая ноги
И истирая сердце в кровь.

Не надо думать о жестоком,
Ведь этот мир итак плохой.
Пускай глаза ищут свободу,
А ты, остановись, постой.

Вдохни поглубже свежий воздух
И ощути притоки сил,
Как будь-то снова возродившись,
Кровь хлынет снова с твоих жил.

Ничто не вечно, но однажды,
Ты сможешь для себя понять,
Что боль уйдет, оставив шрамы,
А нервы уже не унять.

И нужно просто тихо верить
И ждать - все будет хорошо,
Чтоб все, что дорого осталось,
А чтоб плохое все ушло.


Рецензии