Молитва
Я шепчу днём и ночью молитву мою:
Пусть в мечтах, наяву и во сне
Не приходит другая к тебе.
Пусть никто не заметит цвет неба в глазах,
Не почувствует вкус колосков на бровях.
Пусть никто не застонет в кольце твоих рук,
Пусть не станет дороже меня даже друг.
Пусть в мерцании ночи и в сиянии дня
На всю жизнь, на всю жизнь ты полюбишь меня!
Свидетельство о публикации №113062000747