Тошно

Как то летним днём
Я гулял один в парке.
Всё,напоминало о нём.
Особенно,возле арки
Там обычно,мы встречались
Я ждал его всегда.
Там обычно и влюблялись.
Только он не любил иногда.
Вместе,мы гуляли
И смеялись над чем только можно.
Только,мы много потеряли
И друг от друга-уже просто тошно.


Рецензии
нравится

Ледокол Рифм   21.06.2013 12:07     Заявить о нарушении
спасибо,мне самому тоже нравится.

Алекс Лисовец   22.06.2013 17:36   Заявить о нарушении