Летний сад

      
Чугунная ограда,
Литая красота,
Укрыла прелесть сада,
Какая простота…

Где гений сумеречный
Ищет в жизни толк,
Там хаос быстротечный,
И серый рыщет волк.

Сменяют барда - барды,
Но крепкое вино
Из бочек многолетних
Выпито давно.

Сказать никто не может,
Что это - "покой",
Набат на перекрестках
Гудит, и не впервой.


      = * =


Рецензии