Дом
Море,можно было увидеть за окном.
Знаешь,я всегда,старался не выходить
Что бы,ту теплоту нашу не забыть.
Сохранить,хоть что-то в нём.
А знаешь,всё ушло,ушло потом.
Этот дом,теперь,как лёгкое воспоминание
А теперь,будто бы о ошибках-напоминание.
Этот дом,он стоит возле моря
Знаешь,он и так знает много горя.
Вспомни,как в том доме зажглись первые свечи
Вспомни пожалуйста,про наши короткие встречи.
Вспомни,про любовь и вечерние ласки
Вспомни и не забывай,наши любимые сказки.
В памяти,знаешь,всё это остаётся
С этим живёшь,в надежде,что что-то вернётся.
Только вот,этот дом,он помнит все наши моменты
Как словно,сердце помнит комплименты.
Свидетельство о публикации №113062007455