Вот так в стране своей мы и живём

Миллиардеры, как грибы растут…
А нам в казне, что денег нет втирают…
Но не страна, а впрямь какой-то спрут…
Народ безбожно весь до нитки грабят…

Холёные ластятся все на вид…
Куда весь капитал вложить не знают…
Ведь потеряли весь последний стыд…
Последнее у нас всё отбирают…

За двадцать лет загнали в кабалу…
Нет никакой дальнейшей перспективы…
Осталась жизнь и та уж на кону…
Долги ведь загоняют в мрак пучины…

Вот так в стране своей мы и живём…
В своей Державе стали эмигранты…
Коль дальше так к чему мы все придём?
Ведь не спасут корабль тонущий гранты…

И так набрались по уши долгов…
Вперёд на не родившихся всех хватит…
Скорей нам нужно вырваться с оков…
От этой зажиревшей властной знати…

Не то нас ждёт позорный всех конец…
Растянут по сусекам Украину…
Где будет каждый нищий себе жнец…
Я не хотел бы видеть ту картину



Рецензии