Мой

"Безумством показаться может...
А впрочем... думайте вы как хотите.
Оценка ваша мне помешать не сможет,
Но душу на мгновенье огорчите.

Я так живу: не тихо и не громко,
Хожу гулять, не шляюсь по дворам.
Что с меня взять? Обычная девчонка.
Сейчас я здесь, через минуту буду где-то там..

С недавних пор, "спасибо" расстоянию.
Я прочно погрузилась в дремоту.
Живу вот так - "в режиме ожидания"
И просыпаюсь редко - где-то раз в году.

Я захожу сюда не ради развлечения,
Не ради игр, и музыки, и якобы "друзей".
Да, не приемлю интернет-общения,
Но ничего не остаётся в свете дней..

Ты тут один, кто держит меня сильно,
А когда нет - меня тут не видать.
Не интересно без тебя, но я бессильна
И при отсутствии твоём иду я спать.

Я снова жду, когда появится "online" отметка
И даже не затем, чтобы тебе писать,
А просто знать, что всё с тобой в порядке,
А если нет - причину разузнать.

Волнуюсь - да, мотаю нервы, что же..
Меня прости, иначе не умею я.
Как исчезаешь - стынет в жилах кровь же..
Ты частью жизни стал. Нет. Ты - моя семья.

Я не скулю, не ною и не плачу.
Хотя порой так хочется подчас.
Но как с тоской мне справиться иначе?
Соскучилась.. но жар мой не угас.

Я обещала - значит буду рядом.
Хочу опять к теплу любимых глаз..
Ты для меня как высшая награда..
Сильней люблю тебя из раза в раз.

Время идёт, вновь ночи коротаю
То в думах, то в своих стихах..
Признаюсь - фотографии листаю,
А ты потом мне снишься в моих снах.

Приятно - просто верить человеку
И пусть он где-то там вдали
Видимся редко, но словно знаю я тебя полвека
Ты мой, а остальное - пустяки."


Рецензии
Красиво и жизненно) прям душу тронуло...)

Ангел Надежды   21.06.2013 00:12     Заявить о нарушении
Мерси, мой Ангел)

Ани Ретаке Лунгу   22.06.2013 14:03   Заявить о нарушении