Всё в твоих руках

"Что стоит эта ночь без сна?
Что стоит этот день без исполнения мечты?
И одиночество.. всё нет ему конца.
И в жизни недостаточно любви.

Внутри.. табун из скакунов безродных,
Что прерии хранят с покон веков.
И мысли, как мустанги-иноходцы,
Не терпят ни верёвки, ни оков.

Мне вечно мало чувств, эмоций буря,
Давно она сидит в моей душе..
Вокруг прохожие лишь гневно брови хмурят.
Меня им не понять уже.

Мало друзей общения и ласки..
Время свои границы расставляет,
А у чужих на лицах злые маски.
Да и в моей душе что - то никто не знает.

Хотя.. один пожалуй знает..
Да. Он наверняка поймёт сей смысл.
Вдали дороги.. как же они манят..
И звёзды чтоб на небе, словно бисер..

И до поры до времени живу спокойно..
Спокойно? Нет, так грустно всё же мне
И время причиняет боль за болью..
Тут главное - остаться на коне.

А конь.. будь он мустангом или клячей.
Ты волен сам судьбу свою решать.
Лишь только б в жилах кровь была горячей,
Тогда ничто не сможет помешать."


Рецензии