Не злись!

Ты опять обижен?
Это, право, слишком.
Я причин не вижу
Злиться на меня…
         Я не так взглянула?
         Не подсела близко?
         Из-за пустяковины
         Злишься ты три дня.
Злишься, дуешь губы,
Гордо хмуришь брови
И цедишь сквозь зубы
Льдинки – не слова.
         А тебе не стыдно
         Портить столько крови
         Ни с села, ни с города,
         Из-за пустячка?


Рецензии