Хочу к тебе..

"Хочу к тебе… так сильно и безумно,
Но только волк в душе поёт..
Пускай порой бываю не разумна
Но я устала от тоски, невзгод..

Хочу к тебе… чайку попить с халвою.
И чтоб легли на плечи не мешки,
Набитые печалью и заботой,
А две большие, добрые руки.

Хочу к тебе… хочу холодным носом,
Уткнувшись между шеей и плечом,
Назло пессимистическим прогнозам
Оттаять и не думать ни о чём..

Хочу к тебе… пока что невозможно..
И вновь я буду ночью тосковать..
Мне без тебя ужасно сложно.
Но я держусь, не стану причитать.

Хочу к тебе… обнять бы осторожно..
И вновь взглянуть в твои красивые глаза
Меня счастливой сделать ведь не сложно
Лишь только рядом будь, прошу тебя.

Хочу к тебе… особо летней ночью,
От всех сбежать, уснуть под одеялом
Я по тебе скучаю очень-очень..
Эх время.. как же ты достало…"


Рецензии