Безликий
Бойся и плачь, народ великий!
К вам пришел из тьмы Безликий!
Для него вы не страшнее мухи,
На лице все ваши страхи и муки!
В Царстве Подземном будут рады
Злобным гениям и психопатам!
Княжество Тьмы свиту обновляет,
Набор в свои ряды - объявляет!
Кастинг запущен, жюри на месте,
Давай, покажи, с какого ты теста!
И знайте, жизнь страшнее смерти,
Хоть верьте в бога, хоть не верьте!
С Безликим пройдешься по краю,
Сможешь плюнуть в ворота Рая!
И если других сожрать успеешь,
То в конечном итоге и уцелеешь!
Если ты в добро не веришь,
Ежедневно беды терпишь,
То не стоит прозябать,
За этот мир, и душу рвать!
Есть другой мир, где ты нужен!
И вокруг родные души!
Сделай шаг - уйди с Безликим
В мир достойных и Великих!
11.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №113062007307