Две буквы

"ТЫ" - всего 2 буквы/значат много
"ТЫ" - шепчу чуть слышно/бью тревогу
"ТЫ" - стал сердцу близким/и далёким
"ТЫ" - терпения нет/ищу дорогу
"ТЫ" - тоска и грусть/печаль и горе
"ТЫ" - сковал цепями/сделал больно
"ТЫ" - ну сколько можно?/дай мне волю
"ТЫ" - разбил любовь/и стал доволен
"ТЫ" - уходишь прочь/нашел свободу
"ТЫ" - не обернёшься/иди с Богом... 

19.06.2013


Рецензии