Только для тебя

"Прошло три дня
И снова светит Солнце.
И радости, веселью, нет конца!
Я ранним утром выгляну в оконце!
Мир, здравствуй!.. Это снова Я!

Прошло три дня
И мысли одолели..
Предела не было, такая тошнота..
Со мною Я. Мы Тьму преодолели.
И вновь иду по жизни бодро я!

Прошло три дня
Теплее вроде стало..
Мне Солнце светит, трели соловья
Учебных дней уже осталось очень мало.
Я не прощаюсь, встретимся, друзья!

Прошло три дня
Вся жизнь перед глазами
Промчалась мигом, будто бы вчера..
Всё было в жизни: встречи, расставанья
Не унываю только для тебя."


Рецензии