Дело было в армии..

"Шапку снял - и тормознули, новые порядки.
****утая страна, берегись, ребятки..
Ну а если так дойдёт, что перчатки сымешь,
То в последний раз тогда в небо взор свой кинешь.
Коли вдруг захочешь ты расстегнуть рубаху -
Ждёт в депо тебя уже именная плаха.
Куртку снял? Пиши пропал. Дальняя дорога.
Ты, дружочек, на Губе посидишь немного.
Берцы скинешь - всё, кирдык, не видать свободы.
Ты останешься, тогда, здесь на долги годы.
Расстегнул бушлат? - привет, погоди минутку..
Выскочит к тебе тотчас мент из ближней будки.
Вот такая вот страна: без одежды выйдешь -
И в последний раз тогда волю ты увидишь."


Рецензии