Нас спасает капелька веры или о людях и не...
Изменяешь своей благоверной,
водку жрешь и лелеешь брюхо,
и лишен духовного слуха?
Смысл жизни тебя не мучает,
да и жизнь ничему не учит...
... После родов ли, опоросов
смог взрасти ты, дитя отбросов,
словно тяжкую волокушу
с облегчением сбросивший душу
вниз, в тартар, в выгребную яму,
не имущий, как мертвый, сраму
и, мольбе безвинных не внемля,
заливающий кровью землю?...
Для чего такого урода
изваяла ты, мать Природа, -
зверя с именем "человек"
возвела в двадцать первый век?
Отчего ты, Время, не ринулось
в страхе вспять - до нуля, до минуса?
Отчего, коль порок сгустился
над Землею туманом серым,
Апокалипсис не случился???
Нас спасает капелька ВЕРЫ
в чьих-то неиспоганеных душах,
что бредут беспросветной глушью,
освещая искрою божьей
путь тернистый по бездорожью...
Как прекрасен ты, Человече!
Тело - бренно, но Дух твой - вечен
Свидетельство о публикации №113062000714
в чьих-то неиспоганеных душах,
что бредут беспросветной глушью,
освещая искрою божьей
путь тернистый по бездорожью...
Как прекрасен ты, Человече!
Тело - бренно, но Дух твой - вечен..."
Осанна! )))
Аурелия Донская 02.02.2014 04:50 Заявить о нарушении
А на "осанну" я тебе уже ответил пару минут назад!)))
Сошников Евгений 28.06.2013 03:56 Заявить о нарушении
А и ничего, всему свое время...
Аурелия Донская 02.02.2014 04:53 Заявить о нарушении