Саламандра

В украинском языке есть слово МАНДРIВНИК, что по русски -ПУТЕШЕСТВЕННИК. Стало быть украинское слово МАНДРИ, в русском -ПУТЕШЕСТВИЯ. Саламандра??? Как ни крути, а САЛО... в комментариях не нуждается!

))


Рецензии