Любовь - слепой азарт
Привычно первым делать ставки,
И нет в руке козырных карт,
Иду ва-банк я без оглядки.
Рискуя всем, хожу лишь в масть.
А к ставкам требуют прибавки,
Осталось в грязь душой упасть,
Ведь сердцем завладеют шавки.
Свидетельство о публикации №113062007091