умножая жизнь
просчитав по формулам всю жизнь
Человек с сознанием, в Сознании
Безсознательно алтарь себе сложил.
как избавиться от сора в жизни бренного,
что утягивает всех на дно страстей
как понять что дорого - то временно
и не важно кто каких мастей!
серость страсти и признанье совестью
пролетающими в небе голубом
проживаем в образах сознания ,
то что в жизни сожрано быльем.
как воскресснуть из пространства забытья?
как окрепнуть в вере- образе Любви?
чем заполнить все пустоты бытия?
как сказать себе Живя - ЖИВИ!!
Свидетельство о публикации №113062007021