Карма

Карма, злопамятная сука,
Врывается в дом без стука,
Следит, наступает на пятки,
Не берет  никакие взятки.
Испортит вам кровь и  нервы,
Карма-злюка, та еще стерва.
За каждый прокол и грешок
Придет к должнику точно в срок.
Хоть в храме молись,
Хоть в ноги ей падай,
Лучше просто смирись,
Карма - редкая падаль.
Лучше  с ней не имейте дела,
Ни за что не берите в долг,
Глядите в глаза ей смело,
И да поможет вам Бог.


Рецензии