Я обняла тебя за шею
Еще не веря что ты мой
И что уже (уже сегодня!)
Меня ты поведешь домой.
В наш дом – родной, такой знакомый,
В котором будет много светлых дней.
Хотя еще совсем недавно
Я тосковала средь людей.
И вот со мною рядом ты –
Как воплощение несбыточной мечты.
Посередине мирового зала
Тебя нашла и сразу я узнала.
Мой мир с тобой преобразился
И я сама в нем расцвела:
Стала свободной словно птица,
В твоих руках я ожила.
Внутри полет, сознанье счастья,
И радость миллиона солнц.
Я раньше и не представляла,
Какой на сердце был мороз…
А ты прижал меня к груди,
Мой аромат в себя вдыхая,
Осознавая то, что впереди
Нас ждут года земного рая.
Свидетельство о публикации №113062006974