Две половинки - единое целое!

Как много о Любви,
Мы можем часто говорить,
Два сердца, счастливы Они!
Желанья Мира до конца испить!

Как много о Любви,
С тобой мы можем говорить,
И с темной ночи до зари,
Такой судьбою вместе жить!

Бывает ссоримся, не скрою,
А нужно лишь в согласьи жить,
Обиды заполнять мечтою,
И незачем Любовь делить!

Как много о Любви,
Мы можем часто говорить,
А нежность Солнца - ты лови!
Чтобы Вдвоем всегда парить!

Огромная благодарность Ольге Климчук, за вдохновение
от прочитанных строк: http://www.stihi.ru/2012/01/25/2178


Рецензии
Обиды заполнять мечтою,
И незачем Любовь делить!(с)

Любви Вам светлой и безграничной, Миша!
С добрым сердцем)))


Елена Толстенко   23.06.2013 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за теплый отзыв!))) Заходите как-нибудь на чашечку ароматного душистого чая)))

Михаил Сергеевич Кононов   24.06.2013 09:58   Заявить о нарушении