В мыслях пребываю, светлым днём о маме

Памятью о маме,
Сердце растревожу.
Вечной жизни пламень,
Встреча не возможна.

В грусти нахожусь я,
Безнадёжно долго,
К маме обращаюсь,
Старость одинока.

Пролетают годы,
Невозврат в разлуке.
Мамы вспоминаю,
Теплотою руки.

Взглядом приласкает,
С фото прежних лет,
Защитит как прежде,
От невзгод и бед.

В мыслях пребываю,
Светлым днём о маме.
В свечи поминанья,
Помолюсь я в Храме.


Рецензии