Пора снов

Ты крепко спишь, не слышишь стука.
А у меня вновь сердце рвётся из груди.
Ну, вот скажи за что мне эта мука
Перебирать песок, просеивая дни.

Я вновь одна в пустой квартире
Не слышно даже тиканья часов
Всё умерло как будто в этом мире
Когда пришла пора для снов.

И чашка кофе обливает сердце
Читаю в книжке вновь банальные слова
А в душу будто посыпают перцем
И снова засыпаю без тебя…

Так жарко, будто солнце жарит.
Я снова задыхаюсь в темноте.
А он, обняв меня, посапывая мирно спит.
Вновь утыкаюсь в шею я к мечте.


Рецензии