отражение в окне...
Отражение в окне улыбается лишь мне:
Добрый вечер, дорогая и любимая.
Дождь сечёт стекло извне, шорох капель в тишине...
И улыбка - только мне, милая.
.
Больше некого любить, - как уж вышло, так и быть -
Погрущу сама с собой в одиночестве...
Больше некого любить, ласку некому дарить, -
Да и нужно ли, вообще, в этом обществе.
.
Бьют дождинки по стеклу, нарушая тишину, -
Клинописных помесь строк с многоточием...
Отражение в окне. На него, вздохнув, взгляну:
Больше некого любить… И всё прочее...
Свидетельство о публикации №113062006754