Да, не бойся меня, наконец

Да, не бойся
Меня, наконец.
Не бывает
Подобных сердец.
Я бескорыстна.
Живая,
Потому и нашла
Тебя, поняв,
Что тебе плохо.
Перестань бегать,
Раскройся,
Расскажи,
Что тебя волнует,
Пиши стихи.
Куда ты опять
Делся.
20 июня 2013 года.


Рецензии