недавольная весна

ты опять
отказался
от меня
и стала любовь твоя
уже не важна
тебе дороже стали
твои знакомые
друзья
и им ты
тайны даверяешь
и видешься
ты как всегда
а я ушла
со слезами
как уходит
недавольная весна
которую
обидел кто то
но ответ
на это
знаю я


Рецензии