Здравствуй, я немного сейчас с приветом

Здравствуй,я немного сейчас "с приветом",
Этот дождь на руках молчит...
Я не стала большим поэтом,
Все слова -мой от боли шит.

Здесь последние строчки,в каплях
Я рукой по земле вожу...
Вот и занавес...наш спектакль...
Я за руку лишь дождь держу...

Все окончено,милый мальчик...
Под дождем этим-все равны...
Все без масок,а это значит,
Нет здоровых и нет больных...

Больше писем не будет...в прошлом...
Да и это -пусть дождь прочтет...
Я простила тебя, хороший ,
Тот кто любит ...меня поймет!


Рецензии