Лучше нет мгновения...
Все призрачно, и видно лишь слегка
Когда-то ты исчезнешь навсегда
Всего лишь миг, простой порыв души
Пусть на мгновение не будет тишины
Придя однажды тайной или сном
Уйдешь обратно нежным ветерком
И мне оставишь тайну моих снов
Оставишь мир, где ты, и есть любовь….
И станет жизнь моя совсем другой
Жизнь, где есть тайна, жизнь, где есть любовь
Я в тишину обратно не вернусь
Я в этот миг, в мгновение влюблюсь
И пусть все призрачно и видно лишь слегка
И ты была, как дуновенье ветерка
Но ты в душе, оставила свой след
И лучше для меня мгновения нет….
Павел.Марков.20.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113062006731