поэтому я все пишу и пишу

Почему вам так сложно понять мои чувства?
Ведь я досконально их вам разъясняю.
Мне от этого часто становится грустно,
Ведь обидно, когда тебя не понимают.

Почему мы так часто не слышим друг друга,
И не можем к единому снова прийти?
Я в сильных стараниях, тщетных потугах,
До вас свою душу хочу донести.

Мне сложно держать свое сердце открытым.
Так хочется стену опять возвести
И стать молчаливым и в мыслях забитым.
Так хочется просто отсюда уйти.

Но кем тогда буду? Чего тогда стою?
Зашел далеко и пути назад нет.
Я дверь уж наверно теперь не закрою,
Неважно как много еще будет бед.

Я знаю, понять меня слишком уж сложно.
Быть может мне проще бы быть одному.
Но в нынешней вере так жить невозможно,
Поэтому я все пишу и пишу.


Рецензии
Спасибо за мужество - открытого сердца.. И правильно - ведь другого то не дано, остальное лишь скрытая боль и иллюзии.
Удачи Вам!

Ольга Панина   20.06.2013 03:04     Заявить о нарушении