Через морскую слезу

Здравствуй, День, первым лучом разбуженный,
приласкавший кроны сперва,
и к полудню - тепло к простуженным
глубинам голубого ручья

Здравствуй, День. В травах не скошенных
суховеем восточного сна, утопаю
и в небо, поросшее облаками,
улетаю, как прежде, Любя...

...твои легкие брызги, течения
настроения и свето-игру...
В родниковых лучах с упоением
возрождаюсь через морскую слезу

День, ты даришь в движении смыслы
прорастают в тебе семена
мои быстрые глубокие мысли
о величии Бытия.

 

 

Е.Дэми, 2013.06.20


Рецензии