Проклятье рассеянности
Почему в этой жизни я всё забываю,
Всех оставляю, -
Зонты на сиденьях метро,
Друзей в осеннем промокшем пальто.
Древнее проклятие, видимо,
Ощутимо, но не видимо,
Возможно ли снять его?..
19. 06. 2013г.
Свидетельство о публикации №113062006683