Разбудит

Я не стучу в чужие двери.
Не слышу шепота витрин...
И фонарю в ночи не верю,
Лишь по-тому, что он один.

Не верю шумной магистрали.
Она похожа на змею...
Пейзажи в жанре пасторали
Я ароматом напою.

Под водопадами желанья
Одна в измученной ночи.
Я соберу звезды мерцанье
И слез без видимых причин.

Шаги все ближе.И свиданье
Растопит хмурую хандру...
А трепет нежного признания
Опять  разбудит по утру.


Рецензии