Мерзавец
ТЫ, будучи тигром (птицей) в клетке сидишь, смеясь.
Я скупая, придворная шавка,
Боюсь взглядом ТЕБЯ поймать.
Метис, бездушный, порочный - ВЫ.
Еванглие мне посвятили
Радушно!Припавшая, Я к ногам - ВАМ.
Зудя, умоляла.Прости.
Ах, да, Вы не смутились.
ВЫ!Завидное Ваше имя.А я?Я - всего лишь местоимение, скотина.
Еванглие ВЫ сочинили.
Циничным Вас все любили и я.Только люблю уже ненавидя.
Свидетельство о публикации №113062006642