Трагедия Возжигателя Лампад
Священнейших Лампад -
увы-с, трагедия.
Уволен,
говорят.
День убивался,
сообщили как.
И эко.
Как подкузьмили
занятОму Человеку!
Обман, интриги,
ЦРУ-шная подстава...
Едва очухался
родимый.
Честь и Слава.
Сейчас всё брошено,
все Силы - чтоб сыскать
Того,кто вбросил
эту Дезу.
И порррвать!!!
"...а не Кошацкий ли?"
Увы, сие не наше.
Как надругаться Мне над Тем,
кто тяжко пашет -
на ниве сложной,
ниве железнодорожной?
Мы из окошечка вагонна,
осторожно -
усы повысунем,котяцкие...
Глядим.
Ооот от Вокзала ток отьедешь...
Зри интим.
На рже железной,
среди мусора и свалки -
бомжиха с бОмжем...
А чего, гляди -
не жалко.
Вагончик тащится,
смотри и наслаждайся.
Сие Ворота - у Столицы.
Надругайся -
кто пуще этого,
не смог бы.
РЖД.
Со всех Вокзалов -
ток отъедь, и в простоте -
зри грешны Нравы.
Буераки и Овраги.
Заборы ржавые,
помоешны собаки -
бегут путями...
Наслаждайся Красотой.
Ведь ехать скушно...
Вот и это.
Ой-ой-ой,
а где ж Начальник-то?
Он в Иерусалиме.
Он в Лавре - крестится.
Стоит в кадильном дыме -
во Храме Божием,
и молится.
Огонь -
везёт Священный.
И поэтому не тронь.
Есть Должность Главная -
Лампадный Возжигатель.
(как у Распутина,у Гришки).
Силы тратит -
на Благолепное,
а рельсы-шпалы...
Тьфу!
Гееной ацкою -
воняют.
Не пойму -
как до сих пор сия Персона
безборода?
Без Панагии и без Митры,а?
Народу -
пора признаться -
се секрет-митрополит.
Жел-Дор хозяйство -
как прикрытие.
Вот стыд -
как позабыли обьявити Нам
Указом?
Де "се Владыка",
а не фуфел там.
И сразу -
порядок будет,
свалок нетути,бомжей -
вмиг божи Ангелы повыставят
взашей.
Заборы выкрасят Угодники,
а ямы -
Святые Старцы позаделают.
Канавы -
песком засыплет
Свят Никола,
со метлой.
Так заобидели
Начальничка,
ой-ой...
Преосвященством не назначили,
ужасно...
А с РЖД -
почти турнули.
Дело ясно -
сие без демонов
никак не обошлось.
Но рассосалось.
И похоже,утряслось.
Вот что Огонь Священный делает,
понятно?!
На Службе странности,
красивости затратны,
фасады выкрашены...
Тока вот отъедь...
И зри Кино,
в ролях - бомжи.
Как не глядеть?
А те во Глазоньки
скорее Фимиамом...
Погуще ладаном...
Кадилами...
Рекламой...
И успокоишься,
задернешь занавЕсь.
Чай,показалося.
В окне-то.
Это бесь!
Перекрестися,
и забудь суетный вид.
Жел-дор-начальника ж
Господь Пресвят
простит.
Свидетельство о публикации №113062006613