Девять О
О доме, об окошке.
О чем мечтает человек?
О любви - навек!
О чем еще мечтают люди?
О красивой посуде,
О вечере при свечах,
О теплых ласковых ночах.
О чем еще мечтаем мы?
Конечно.чтобы не было войны.
Друзей хороших.
Тепла и ласковости тоже.
Конечно мы не кошки,
Но мы не против дома и окошка!
Свидетельство о публикации №113062006587