Ее шаги..

Ее шаги по мостовой
Ее улыбка на устах
Все кажется таким родным
Как будто сон,а не сейчас
Прекрасной поступью твоей
Я восхищен,до глубины души
Ведь сердце,так всерьез стучит
Волнуюсь,правда!
Я признаюсь
С минуты нашей встречи
Прошел лишь миг
А я уже скучаю!!


Рецензии