Застегнусь на все пуговицы наглухо...
Чтобы боль не прорвалась строптивая,
Ты был сладким, как спелое яблоко,
Жаль, оно оказалось червивое.
Ты был мягким, как мякиш у хлеба,
И горел, как стоваттный фонарик,
Был бескрайним, как синее небо,
А теперь же лишь черствый сухарик.
Еле тлеет остывшее сердце,
Синь осыпалась, рухнуло небо,
Почему же теперь не согреться?
Почему? Не найти мне ответа…
Свидетельство о публикации №113062006509
Валерий Милованов 21.06.2013 22:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за признание!)
Светлана Торо 22.06.2013 02:39 Заявить о нарушении