Атлантида
Не зажигая огней.
Люки задраены намертво
Зелёною медной наледью.
Жила и с любовью и славою
Да сбита в полёте замертво.
И мы позабыли о ней,
Лежащей на тёмном дне.
А там, в океанских глубинах,
Она Посейдоном хранима.
Её перископ дрожит,
В нашу впиваясь жизнь.
О нашей судьбе обречённой
Тома у атлантов учёных.
Свидетельство о публикации №113062006481