Что ты думаешь хороший?
Да таких вокруг - не счесть.
Хоть почистил бы галоши, -
Не хочу и рядом сесть.
.
Не цепляй меня словами.
Что ж ты придираешься,
Красным личиком овальным
Всё по мне катаешься.
.
Ты меня срамишь прилюдно?!
Хочешь знать, кто ты такой?
Тузик вшивый и приблудный!
Жаль душевный мой покой…
.
Не цепляй меня словами.
Что ж ты придираешься,
Грохну всеми я стволами -
Если не покаешься.
.
Как ты «грохаешь», чем машешь,
Рассказать могу сама.
Галям, Светам, Людам, Машам
Ты не дашь сойти с ума.
.
Не цепляй меня словами.
Что ж ты придираешься,
Да, мы с Машею стояли -
Того ты добиваешься?
.
Стоп! Давай, начнём с начала
Разговор сегодняшний -
Я до этого молчала,
Милый мой, хорошенький.
Папка 21-1 - частушка - 42
Свидетельство о публикации №113062006468
зацепили!
Смеялась,и даже напевала.
Всего хорошего Вам!
С уважением,Марина.
Марина Рябинкина 12.08.2021 16:20 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 12.08.2021 17:19 Заявить о нарушении