сладкое всегда вызывает рвоту

сладкое  всегда вызывает рвоту
горькое вызыает отчаяние

настоящее  это печаль
настоящее это кайф

оглянись вокруг
твой мир так узок

ты хочешь лишь сладкое
а горькое
оно тебя догонит.....

как я порадуюсь тогда
но я не зверь

 я предлагаю тебе выбор...


Рецензии