Не покаялись и не простили... мелодия Ю. Борисова
Честь- давно не про нас,...не покаялись и не простили,
Мы великий народ из бездарной страны.
Больше места нам нет в необъятных просторах России,
Нас не учат уроки седой старины.
Эмигрантский Париж далеко от Харбина,
Не судьба вам узнать этот гнусный обман:
Почему до сих пор мы, смеясь без причины,
Недописанный пишем Российский роман.
Обеднели душой и своей не предвидим угрозы,
Угнетённые ложью фальшивых страниц,
Отливаются нам материнские горькие слёзы
Беломорским каналом с коллективных темниц.
И опять к нам из Питера новая жадная вьюга,
Лицемеры юродствуют у алтарей.
В чёрном небе ни радости нет, ни испуга,
Лишь Мессия с досадой скорбит у дверей...
А умом не поймём- как... откуда опять наше горе?
Разворованный дом зазиял без глазниц,
Завывает метель,вор сидит с погонялом на воре.
Жить Россия не может без народных гробниц..
Здесь нам воет метель и бушует Японское море,
А витают над нами души цареубийц.
Свидетельство о публикации №113062006296
С Уважением, Леонид.
Леонид Фейгин 27.08.2014 10:35 Заявить о нарушении
Юрий Васильевич Кузнецов 27.08.2014 14:39 Заявить о нарушении