Быть собой
Хорошим и плохим в одном стакане
Не ждать Её, и на заре курить
Не тратя время на воспоминанья.
Любить рассвет и тишину лиманов
Утренних, туманных. Звонить друзьям
И в синеву небес бросать желанья.
Любить людей, соседку-Светку.
За талию её обнять и посмотрев в глаза
С улыбкой врать, и слышать смех,
Она умна – я рад, что нас не свяжет
Чувства ад и злое разочарованье.
А вечерами, приходить домой,
С забитой дурью головой,
Пить пиво мелкими глотками
Собаку гладить и мечтать,
Пока усталость не уложит спать.
Свидетельство о публикации №113062006205