На лавочке
А мне на лавочке сидеть не хочется.
К соседкам бабушкам сердечко просится.
Оно же в старости, как и в отрочестве,
Не соглашается жить в одиночестве.
А потому-то я спешу на лавочку,
Где собираются подружек парочки.
И разговор пойдёт как будто ни о чём,
Но сердце радостно вдруг запоёт ключом.
На этой лавочке в минуты бодрости
Уходят в сторону мои все горести.
И потому-то я с таким старанием
Спешу на лавочку, как на свидание.
Нет, мне на лавочке сидеть не хочется,
Но только душенька к общенью просится.
В погоду ясную спешу я к лавочке,
Где собираются подружек парочки.
---
Свидетельство о публикации №113062006186
С уважением и теплом. Инна.
Иннайя 30.11.2014 15:36 Заявить о нарушении
только почему-то слёзы путаются. Спасибо за внимание! С уважением -
Римма Конон 30.11.2014 16:06 Заявить о нарушении