Вон сидит один старик...
Вон сидит один старик,
Он хозяйничать привык.
На лице у старика
Виден весь состав ЦК.
Даже с трубкою один
Затесался гражданин.
Всем – по курице со склада.
А командовать не надо.
20.06.13.
Свидетельство о публикации №113062006118