Уставшее отчаяние

Верил, надеялся и доверял -
Сказанных слов, не проверял.
В дружбе предательств - не признавал,
Чувствами близких - я не играл.

Учился, работал, витал в облаках
Думал, - что в жизни нет улицы "нах".
Затем повзрослев, умудрившись от хамства
Подметил я точно: вся жизнь, - это ****ство*!

Вам улыбается рыло "свиное"
А на душе, с подтекстом, - иное.
Дружбу в предательство лесть превращает
И сразу корысть - мозги заполняет.

Деньги, кредиты, заем, автопром
Опять навалило, не снег и не ком.
Испачкана вера сплошным словоблудием
Люди все платят, а кто наши судьи?

Жил я, творил, устал от вранья
Опять подвела с наследством родня.
Храм отвернулся в лице иерея...
Я не слабак! Я буду, сильнее!!!



Примечание автора (****ство*) - извращенное желание быть как все.


Рецензии